Акты законодательства

Постановление Совета Министров Республики Беларусь и Национального банка Республики Беларусь от 30 августа 2018 г. № 628/11 «О введении в действие на территории Республики Беларусь Международных стандартов финансовой отчетности и их Разъяснений, принимаемых Фондом Международных стандартов финансовой отчетности, и внесении изменений в постановление Совета Министров Республики Беларусь и Национального банка Республики Беларусь от 1 марта 2018 г. № 170/5»

Постановление Совета Министров Республики Беларусь и Национального банка Республики Беларусь от 1 марта 2018 г. № 170/5 «О введении в действие на территории Республики Беларусь Международных стандартов финансовой отчетности и их Разъяснений, принимаемых Фондом Международных стандартов финансовой отчетности»

Постановление Совета Министров Республики Беларусь и Национального банка Республики Беларусь от 20 декабря 2017 г. № 974/15 «О внесении изменений в постановление Совета Министров Республики Беларусь и Национального банка Республики Беларусь от 19 августа 2016 г. № 657/20»

Постановление Совета Министров Республики Беларусь и Национального банка Республики Беларусь от 4 ноября 2017 г. № 830/12 «О введении в действие на территории Республики Беларусь Международных стандартов финансовой отчетности и их Разъяснений, принимаемых Фондом Международных стандартов финансовой отчетности»

Постановление Совета Министров Республики Беларусь и Национального банка Республики Беларусь от 30 декабря 2016 г. № 1119/35 «О введении в действие на территории Республики Беларусь Международных стандартов финансовой отчетности и их Разъяснений, принимаемых Фондом Международных стандартов финансовой отчетности»

Постановление Совета Министров Республики Беларусь и Национального банка Республики Беларусь от 19 августа 2016 г. № 657/20 «О введении в действие на территории Республики Беларусь Международных стандартов финансовой отчетности и их Разъяснений, принимаемых Фондом Международных стандартов финансовой отчетности»

Концептуальные основы финансовой отчетности

Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 16 января 2016 г. № 24 «О подписании Соглашения между Министерством финансов Республики Беларусь и Фондом Международных стандартов финансовой отчетности об отказе от авторского права на территории Республики Беларусь и признании утратившим силу постановления Совета Министров Республики Беларусь от 3 января 2012 г. № 4»

Постановление Совета Министров Республики Беларусь и Национального банка Республики Беларусь от 15 декабря 2015 г. № 1043/20 «Об утверждении Положения о порядке введения в действие на территории Республики Беларусь Международных стандартов финансовой отчетности и их Разъяснений, принимаемых Фондом Международных стандартов финансовой отчетности»

версия для печати