Перечень составляющих работ и услуг

(установлен пунктом 12 приложения 1 к Положению о лицензировании отдельных видов деятельности, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 1 сентября 2010 г . № 450)

Деятельность по разработке и производству бланков ценных бумаг и документов с определенной степенью защиты, а также документов с определенной степенью защиты и специальных материалов для защиты их от подделки включает следующие составляющие работы и услуги:

- разработка бланков ценных бумаг и документов с определенной степенью защиты, а также документов с определенной степенью защиты;

- производство бланков ценных бумаг и документов с определенной степенью защиты, а также документов с определенной степенью защиты;

- производство специальных материалов для защиты от подделки бланков ценных бумаг и документов с определенной степенью защиты, а также документов с определенной степенью защиты.

В лицензии указываются конкретные виды (группы) продукции, которые лицензиат имеет право разрабатывать и (или) производить (пункт 193 Положения о лицензировании отдельных видов деятельности, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 1 сентября 2010 г. № 450).

версия для печати